Höckh - Industrielle Teilereinigungsanlagen & Entfettung

Lösung nach Maß

Zusammen mit der Firma Höckh bieten wir industrielle Teilereinigungsanlagen an. Diese eignen sich für die Reinigung von Metallteilen und deren Entfettung. Von präzisen Kleinmaschinen bis zu großen vollautomatischen Anlagen finden Sie hier auch das Modell für Ihren Bedarf. Und falls nicht: Dann passt Höckh die Reinigungsanlage nach Ihren Wünschen an.

Individuelle
Teilereiniger

Die industrielle Teilereinigung funktioniert auf Basis von Lösemitteln oder wässrigem Reiniger. Teilewaschmaschinen von Höckh können beides: – Als Entfettungsanlage mechanische Bauteile im Vakuum von Fett lösen. – Als Reinigungsanlage Schmutz entfernen.

große auswahl nach maß angepasst

Auf der einen Seite bietet Höckh Standard-Anlagen, die Sie über uns günstig kaufen können – auch gebraucht. Alternativ fertigt das Unternehmen auch passgenaue Lösungen für Ihre Anforderungen an. Etwa zur Präzisionsreinigung, vollautomatische Großanlagen oder Durchlaufreinigungsanlagen.

Einen Fragebogen zur Erstellung Ihres spezifischen Angebots finden Sie hier. Weitere Informationen gibt es auch auf der Seite von Höckh.

Reinigungsanlagen
für metalle

Sie entscheiden, was Sie brauchen. Zum Beispiel die Anlage MULTICLEAN-F: ideal für die Säuberung von stark mit Öl oder Fett verschmutzten Dreh- und Stanzteilen, Polierteilen oder Schleifteilen.

In den letzten Jahren besonders gefragt: Sonderanfertigungen für große Stanz- und Umformteile. Diese haben wir erfolgreich bei Kunden in Betrieb genommen. Gitterbox-Anlagen gehören mittlerweile zum Standard bei Höckh.

Erfahrung, auf die Sie vertrauen können!

Unser Partner:
Höckh

Höckh entwickelt seit über 45 Jahren Reinigungsanlagen für die Metall-Industrie. Die Modelle stammen aus Neuenbürg im Nordschwarzwald. Schon über 840 MULTICLEAN-Anlagen sind auf der ganzen Welt im Einsatz.www.hoeckh.com

Nicht sicher, was möglich ist?

Die VIB berät Sie bei der Zusammenstellung einer industriellen Teilereinigungsanlage. Gerne können Sie diese auch über uns gebraucht oder direkt bei Höckh neu kaufen. Preis auf Anfrage.

Jetzt Kontakt aufnehmen
VIB-Dannenmaier GmbH & Co. Vertrieb und Industrie-Beratung KG